Tendo de revezar a agenda entre shows, ensaios super puxados do programa e um inicio de ano corrido, Paulo Ricardo, que tem separado pouco tempo para cuidar do corpo, confessa que viu na dieta uma grande aliada para perder peso e entrar em forma.
“Não tenho muito tempo para me dedicar a cuidar do corpo, mas a gente sabe que a alimentação é 80%. Tem um tipo de alimentação que estou fazendo que é com produtos voltados para a queima rápida de gordura. É barrinha e shake o dia inteiro”, diz Paulo.
Criada por uma empresa brasileira com vasta experiência em alimentação, a Dietkal se apresenta como um método inovador, resultado de uma série de pesquisas feitas por médicos e estudiosos do mundo todo, onde ficou constatado que nas dietas VLCD’s (Very Low Calorie Diet) a ingestão de proteínas é adequada sendo o aporte de carboidratos e gorduras muito baixos, o que resulta em uma perda de peso e manutenção bem mais eficientes que nos outros métodos. O alimento vem em saches que viram mousses, pizzas, brigadeiro de colher, crepes, sopas... e também iogurtes, bolos, pães, omeletes e panquecas.
Além do vocalista do RPM, a cantora Luciana Mello, a socialite Andrea Nobrega e a atriz Fabiana Karla são apenas algumas das celebridades que também aderiram à dieta de baixíssimo valor calórico. A atriz e humorista Fabiana Karla, por exemplo, surpreendeu. Emagreceu 20kg com a dieta (que ela brinca chamando de Dieta do Astronauta por vir em sachês) desde o final do ano passado e hoje, exibe um corpo muito mais enxuto.
A médica Beatriz Ohana, Fellow em Endocrinologia pela Cleveland Clinic (EUA), Nutrologia pela Santa Casa de Misericórdia do Rio de Janeiro, prescreve a dieta para vários famosos, sendo que entre seus pacientes Fabiana Karla surpreendeu ao emagrecer 10kg mesmo viajando para o exterior. “Ela é muito disciplinada e tem foco”, revela Ohana.
Ainda segundo Beatriz, outro método que vem sendo eficaz na perda de peso e apresentando resultados impressionantes é a Low Carb da Dietkal, que propõe uma redução na ingestão de carboidratos ingeridos no dia-a-dia. Geralmente, a orientação em uma alimentação convencional é que de 50 a 55% do que é ingerido no dia seja carboidrato. Já nos métodos Low Carb, o macronutriente pode compor entre 5% e 45% do que é consumido em um dia. Na Low Carb, a ingestão de gordura é maior do que em uma VLCD e a quantidade de calorias não é tão baixa, está é a grande diferença entre uma e outra.
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